?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
[sticky post]Почему я зафренживаю
paklonnik
Я сейчас читатель. Оригинального контента я давно не произвожу.
Мне безразлично, добавите ли Вы меня в список "френдов".
Я только составляю список чтения, для себя.
Напротив 'рейтингов' и 'поисков' у меня стоит галочка "не участвовать".
Перепост использую в качестве личного блокнота.


  • 1
Здравствуйте!
приглашаю участвовать в сообществе http://your-food-today.livejournal.com/
Это не традиционное кулинарное сообщество, где люди обмениваются рецептами. Это сообщество, где Вы можете показать Вашу еду: праздничную и обыденную, вкусную и не очень, красивую и ужасную. Но Вашу еду, ту, которую ВЫ съели за весь день или отдельные трапезы. Что-то особо смачное или смешное, обычное или экзотичное.

Ну и чем вас привлек быдлоантисемит?

Нет, серьезно, что в моем ЖЖ вас привлекает?

Чисто протестное голосование

Я против манипуляций и против нечестности, потому и попытался провести против этого небольшую баталию своими собственными небольшими силами, увидев вашу жалобу в крайнем Вашем посте в своём фиде промо новостей.
После того, как Вы написали Ваш комментарий, я решил снова заглянуть в Ваш журнал и освежить свою память, дабы ответить обстоятельнее.
Поэтому теперь могу с чистой совестью признаться, что именно НЕ привлекает (хотя я точно находил интересными некоторые из Ваших ростов раньше, ведь ник выглядит знакомым - только сейчас эти посты закрыты более свежими постами)
Вот, совсем недавний пост меня не привлекает абсолютно: все же при том, что власть в Украине уже давно в руках преступников-олигархов - кстати, неукраинцев(!) вполне определённой этничности - просто неэтично обобщать это на, я хочу верить, главную ветвь русского народа и обзывать украми русских Киевской Руси. Да, сейчас там много галичан, которые портят погоду своей эндемичной йодо дефицитностью, но так об этом и надо говорить, а не огульно нападать на всех граждан Украины, раздирая большой русский народ пополам и способствуя дальнейшему разжиганию, теперь уже взаимной, ненависти. Как будто агент агента госдепа Шломо Путина какой-то, а не true хозяин говорящего ника... извините за отчитывание...кхм, кхм...

Edited at 2016-04-16 02:40 am (UTC)

RE: Ну и чем вас привлек быдлоантисемит?

Кстати, вскоре собираюсь таки запостить несколько постов на тему - якутами все же следует считать моего украинского деда и всех его односельчан, сражавшихся во Втором Украинском Фронте, или нет; Крым чей и т.д...

Re: Ну и чем вас привлек быдлоантисемит?

Дошло. Вы меня читаете не потому, что нравлюсь, а потому, что не нравлюсь.

RE: Re: Ну и чем вас привлек быдлоантисемит?

Нет, не так. Я добавил Вас не с целью читать, но теперь и читать во френдленте заодно буду. До этого все равно заголовки Ваших постов попадались в промо столбце справа, наверное, из-за того, что однажды давно я заглянул и на Вашу страницу, когда бродил по интернету. По-моему, это промо именно так подбирает, кого именно показывать. (Кстати, в планшете я эту промо вижу, в компьютере - нет. Возможно, нужно настроить. А возможно, на компьютере эта секция и не настраивается. Лень и не хочется выяснять)
Но то, что не нравится, читать таки не буду. Буду это быстро скролить. Буду пока просто. стараться не обращать внимания на потоки ненависти в адрес русских Украины от вероятных нерусских РФ. Все равно весь этот мир летит в тартарары...

Edited at 2016-04-16 03:10 am (UTC)

Re: Ну и чем вас привлек быдлоантисемит?

Я не могу ненавидеть Украину. Поскольку сам украинец. Я ненавижу только скаклов и фашистов.

RE: Re: Ну и чем вас привлек быдлоантисемит?

Найти для Вас эресефесеровцев, задорно прыгающих под речитатив 'Кто не скачет, тот чурка!'??
Есть где-то этот ролик в сети, своими глазами видел...

Edited at 2016-04-16 03:17 am (UTC)

Re: Ну и чем вас привлек быдлоантисемит?

найдите!

YouTube seach: кто не прыгает тот чурка

Очень просто на самом деле, полный ютуб. Я аж удивился
https://www.youtube.com/watch?v=WrUW7ywVjPA

Мда...почитала я ваш блог в желании разобраться - почему? История - девка продажная, надо обращаться к народу, который в данный момент живет на земле, иначе мир весь встанет на уши, чего стоит передел Европы после войны, давайте вернем все взад - и что? Почему только Украина? Только народ, проживающий на земле может решать свою участь, независимо от порванной в клочья истории, только референдум под приглядом независимых международных комиссий. Давайте в Крыму такой еще раз проведем..что он изменит? И проведем такой в Донецке, Харькове, Одессе... какой будет результат? Не могли справиться со страной, не проигрывающей войн, так стравили брата с братом, очень умно, тонко, все время готовя канадских и амерских бендеровцев, которых теперь не отличить от западных украинцев, на которых потрачены миллиарды и вы думаете они так просто уйдут? Да им плевать и на вас и на донецких, им обещана вся страна и после паления донецких они будут продолжать, пока вы не станете все говорить на мове. Я Зоя Яременко, отец - военный хирург, погиб в 45-м, из Харькова, мать выносила на себе раненных бойцов с поля боя, в Одессе куча родни, я все детство там провела и что-то не слышала на улицах города мовы...Куда вы тянете страну? Оставьте восток в покое, оставьте в покое историю, какой бы она не была, дайте людям мирно жить на своей земле с теми, с кем они хотят жить. Что за насилие и во имя чего? Чтобы поставить бащы на границы с Россией? Бесполезно ведь. Украина всегда была форпостом России, принимая на себя самые первые самые страшные удары, страшнее нынешнего еще не было, он прошелся по душам. И спасибо майдану, он показал в России кто есть кто, а то еще немного и в России произошел тот же майдан. И на этот раз Украина приняла на себя первый удар и спасла страну.Если бы восток на следующее утро после пожара вышел миллионами на улицы, как выходил он в эйфории после Крыма с русскими флагами, войны вообще бы не было. Лебедь, рак и щука - басня - лицо современной Украины. Жаль неньку...В зафрендивании не сомневаюсь. У вас не просто блог, он агитка. Бог видит все, он не фрайер...ответки не боитесь? Ведь в интернете не спрятаться, живи вы хоть на марсе.

Edited at 2016-09-11 06:37 am (UTC)

Дружим? Приглашаю вас вступить в группу ИСТОРИОСКОП

http://uctopuockon-pyc.livejournal.com/

  • 1