?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
[sticky post]Почему я зафренживаю
paklonnik
Я сейчас читатель. Оригинального контента я давно не произвожу.
Мне безразлично, добавите ли Вы меня в список "френдов".
Я только составляю список чтения, для себя.
Напротив 'рейтингов' и 'поисков' у меня стоит галочка "не участвовать".
Перепост использую в качестве личного блокнота.

  • 1
Здравствуйте!
приглашаю участвовать в сообществе http://your-food-today.livejournal.com/
Это не традиционное кулинарное сообщество, где люди обмениваются рецептами. Это сообщество, где Вы можете показать Вашу еду: праздничную и обыденную, вкусную и не очень, красивую и ужасную. Но Вашу еду, ту, которую ВЫ съели за весь день или отдельные трапезы. Что-то особо смачное или смешное, обычное или экзотичное.

  • 1