?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
[sticky post]Почему я зафренживаю
paklonnik
Я сейчас читатель. Оригинального контента я давно не произвожу.
Мне безразлично, добавите ли Вы меня в список "френдов".
Я только составляю список чтения, для себя.
Напротив 'рейтингов' и 'поисков' у меня стоит галочка "не участвовать".
Перепост использую в качестве личного блокнота.


  • 1

Чисто протестное голосование

Я против манипуляций и против нечестности, потому и попытался провести против этого небольшую баталию своими собственными небольшими силами, увидев вашу жалобу в крайнем Вашем посте в своём фиде промо новостей.
После того, как Вы написали Ваш комментарий, я решил снова заглянуть в Ваш журнал и освежить свою память, дабы ответить обстоятельнее.
Поэтому теперь могу с чистой совестью признаться, что именно НЕ привлекает (хотя я точно находил интересными некоторые из Ваших ростов раньше, ведь ник выглядит знакомым - только сейчас эти посты закрыты более свежими постами)
Вот, совсем недавний пост меня не привлекает абсолютно: все же при том, что власть в Украине уже давно в руках преступников-олигархов - кстати, неукраинцев(!) вполне определённой этничности - просто неэтично обобщать это на, я хочу верить, главную ветвь русского народа и обзывать украми русских Киевской Руси. Да, сейчас там много галичан, которые портят погоду своей эндемичной йодо дефицитностью, но так об этом и надо говорить, а не огульно нападать на всех граждан Украины, раздирая большой русский народ пополам и способствуя дальнейшему разжиганию, теперь уже взаимной, ненависти. Как будто агент агента госдепа Шломо Путина какой-то, а не true хозяин говорящего ника... извините за отчитывание...кхм, кхм...

Edited at 2016-04-16 02:40 am (UTC)

  • 1