?

Log in

No account? Create an account

[reposted post]Вспоминая нападение свинорусов на Крым
Grzegorz Brzęczyszczykiewicz
grzegorz
reposted by paklonnik
( You are about to view content that may only be appropriate for adults. )

[reposted post]LiL
ЖЖ Украина
ibigdan
reposted by paklonnik



[reposted post]Великобритания взялась за деньги российских богачей
stainlesstlrat
reposted by paklonnik
Британские власти вознамерились узнать источник происхождения средств богатых россиян. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в британском Национальном агентстве по борьбе с преступностью (NCA).

Издание отмечает, что агентство намерено проверить около 140 состоятельных граждан, чье богатство вызывает сомнения у британских властей. Значительная часть этого списка — россияне. «Россиян не большинство, но значительное количество. Также много людей из других стран, включая африканские», — рассказал источник.

В настоящее время сотрудники агентства собирают информацию о гражданах из списка и просят их объяснить происхождение богатства. Если подозреваемый не сможет объяснить происхождение денег, активов и прочего имущества, на них будет наложен арест. Речь идет обо всех типах активов стоимостью выше 50 тысяч фунтов стерлингов.

[reposted post]Всё очень странно.
beam_truth
reposted by paklonnik


[reposted post]История коррупции. В Украину тотальное мздоимство пришло вместе с «русским миром»
crime_ua
reposted by paklonnik


Оголтелое взяточничество связано с азиатскими «ценностями». (Читать больше...)

[reposted post]следом генералы
look
mi3ch
reposted by paklonnik


О моральном духе русской армии в Первую мировую войну говорит такой факт. В плен попали 66 генералов царской армии (по данным историка Сергея Волкова и вовсе – 73). Сбежать из плена попытался только один генерал – Корнилов.

У немцев же в русский плен попали только двое генералов.

xxxCollapse )

[reposted post]Не брат ты мне (шортрид)
gorky_look
reposted by paklonnik

Давно предсказанная Катедрой эпоха «раков с человечьими глазами» началась и закончилась, и наступила эра раков-консультантов, преисполненных любовью и заботой об Украине, как раз к президентским выборам.


Причем к собственным выборам они отнеслись довольно равнодушно — а чо напрягаться? - говорят раки-консультанты, и так понятно — кого выберут. Мы ни на что не влияем. То ли дело у вас! Есть где разгуляться! И они, просрав свою хату, идут к нам разгуливатсья в полезных советах.


Read more...Collapse )


[reposted post]ахаха, то есть мяу!
stainlesstlrat
reposted by paklonnik


У Скабеевой траур - её лишили аккредитации в ПАСЕ.

Пресс-секретарь ПАСЕ Дэниел Хольген: "Согласно регламентным документам ПАСЕ, деятельность СМИ не должна создавать угрозу или мешать поддержанию порядка. Также запрещается наносить вред имуществу и мешать съемке в Ассамблее".

[reposted post]Драй-Хмара (шортрид)
gorky_look
reposted by paklonnik
Крайне редко делаю репосты. Но это тот самый раз, когда надо.

Пьяный российский энкаведист расстрелял каждого пятого заключенного. Без суда и следствия. Первым был профессор Микола Опанасович Драй-Хмара. Девятнадцать языков. Зоря славянистики.

Теперь ты понимаешь, ебаный мокшанский брат, почему украинские професора держат дома автомат? И почему я тебя ненавижу, сволочь с маузером, расстреливающая беспомощных.

Иди, паскуда, попробуй теперь расстрелять меня.

Вазелин только возьми. И лоб помажь зеленкой

Слава Украине.

https://site.ua/gala.kavun/17571-80-rokiv-tomu-v-kontstabori-gulag-pyaniy-enkavedist-vbiv-ukrayinskogo-profesora-i-poeta-dray-hmaru/


Мой комментарий к «Допустимо ли называть русский народ говном?» от kungurov
paklonnik
А причем тут гордость, с гагариным - к космосу?? Это ж на самом деле - украинцы, житомирянин Сергей Корольов и одессит Валентин Глушко запустили в космос московитов: Белку, Стрелку и Юрку.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий