Михалков
  • ibigdan

Kassap (тюркск.) "мясник, живодёр"

Пост 2007 года.

В одном из подмосковных городков мой товарищ 1 апреля повесил в центре города объявление:
"Помогу попасть в состав экспедиционного корпуса США в Ираке. Зарплата от 1000 долларов в месяц. Набор добровольцев ограничен…»
Он думал, что позвонит в лучшем случае пара наивных идиотов, которым для просветления мозгов он назначит сбор в полночь у кинотеатра и на том шутка закончится.
Да не тут-то было!
Количество звонков в течении первых суток зашкалило все мыслимые пределы.
В общей сложности ему позвонило больше 50 человек!!! Создалось впечатление, что всё свободное мужское население городка "Эн" намылилось воевать в Ирак.

С какого-то момента мне стало крайне любопытно и я включился в собеседование на правах «консультанта».
По итогам этого собеседования я просто "оплыл".

Моё бодрое перечисление стран, где кроме Ирака планируется "применять" способности "добровольцев" – «…Сербия, Северная Корея, Иран, Куба…» к моему изумлению не вызвало никаких особенных вопросов, кроме уточнений чисто финансового плана: «Сколько будут платить? Дадут ли гражданство и есть ли премиальные, суточные, проездные?»
Потом я оборзел и стал добавлять: «…и Белоруссия…»
Тут возникли некоторые сомнения. Меня стали спрашивать ВСЕРЬЁЗ: «Когда планируется воевать против Белоруссии?» Я бодро отвечал, что в 2009 году. Несколько человек уточнили, отправят ли их туда в качестве "миротворцев" или в качестве солдат? Когда я сказал, что в качестве "вооружённых миротворцев, которые будут применять оружие в случае террористических вылазок и против банд боевиков» напряженность спала и последовали более конкретные вопросы - а сколько будут платить в этом случае и как вообще меняется оплата в зависимости от срока службы и количества пройденных войн?

Социальный портрет звонивших – от 17 лет до 35. При этом отслуживших в армии было примерно половина. Из всех звонивших, как ни странно был лишь один «ветеран Чечни» - бывший мент, побывавший там в командировке в 2003 году, и почему-то два «волонтёра», назвавших себя «ветеранами Афганистана».

Collapse )
Grzegorz Brzęczyszczykiewicz

Вспоминая нападение свинорусов на Крым

- Нападение россии на донбасс на украину это спонтанное или давно планируемая операция
- Это не спонтанная операция они готовились давно. Я думаю что сразу она в этом все началось я думаю с начала девяностых годов если вспомнить выступление Андрея Козырева в Стокгольме. Это было девяносто третий год где он импровизировал.
- Козырев?
- Козырев. Было выступление до кофе перерыва и после вот тдо кофе-перерыва он сказал так "мы потребуем возвращения нашего контроля над зонами нашего интереса, мы будем защищать русских по всему миру военным способом, мы будем защищать свои интересы". Все в шоке были
- это [рюзьке] либерал говорил?
- Да. После кофе он сказал, что это произойдет, если оппозиция придет сейчас к власти, что и получилось. Вспоминаем решение [росийской] думы по севастополю 93 год, вспоминаем что потом произошло с Тузлой, вспоминаем постоянные поездки депутатов лужкова и остальных
- Затулина
- Да, Затулина. Это было создание определенной почвы и плацдарма для для будущего. Поэтому то, что произошло... это легло на хорошо навоженную [рузьким говном?] почву


https://www.youtube.com/watch?v=yQqQKC30NNc

Великобритания взялась за деньги российских богачей

Британские власти вознамерились узнать источник происхождения средств богатых россиян. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в британском Национальном агентстве по борьбе с преступностью (NCA).

Издание отмечает, что агентство намерено проверить около 140 состоятельных граждан, чье богатство вызывает сомнения у британских властей. Значительная часть этого списка — россияне. «Россиян не большинство, но значительное количество. Также много людей из других стран, включая африканские», — рассказал источник.

В настоящее время сотрудники агентства собирают информацию о гражданах из списка и просят их объяснить происхождение богатства. Если подозреваемый не сможет объяснить происхождение денег, активов и прочего имущества, на них будет наложен арест. Речь идет обо всех типах активов стоимостью выше 50 тысяч фунтов стерлингов.
look
  • mi3ch

следом генералы



О моральном духе русской армии в Первую мировую войну говорит такой факт. В плен попали 66 генералов царской армии (по данным историка Сергея Волкова и вовсе – 73). Сбежать из плена попытался только один генерал – Корнилов.

У немцев же в русский плен попали только двое генералов.

Collapse )

Не брат ты мне (шортрид)

Давно предсказанная Катедрой эпоха «раков с человечьими глазами» началась и закончилась, и наступила эра раков-консультантов, преисполненных любовью и заботой об Украине, как раз к президентским выборам.


Причем к собственным выборам они отнеслись довольно равнодушно — а чо напрягаться? - говорят раки-консультанты, и так понятно — кого выберут. Мы ни на что не влияем. То ли дело у вас! Есть где разгуляться! И они, просрав свою хату, идут к нам разгуливатсья в полезных советах.


Collapse )

ахаха, то есть мяу!



У Скабеевой траур - её лишили аккредитации в ПАСЕ.

Пресс-секретарь ПАСЕ Дэниел Хольген: "Согласно регламентным документам ПАСЕ, деятельность СМИ не должна создавать угрозу или мешать поддержанию порядка. Также запрещается наносить вред имуществу и мешать съемке в Ассамблее".

Драй-Хмара (шортрид)

Крайне редко делаю репосты. Но это тот самый раз, когда надо.

Пьяный российский энкаведист расстрелял каждого пятого заключенного. Без суда и следствия. Первым был профессор Микола Опанасович Драй-Хмара. Девятнадцать языков. Зоря славянистики.

Теперь ты понимаешь, ебаный мокшанский брат, почему украинские професора держат дома автомат? И почему я тебя ненавижу, сволочь с маузером, расстреливающая беспомощных.

Иди, паскуда, попробуй теперь расстрелять меня.

Вазелин только возьми. И лоб помажь зеленкой

Слава Украине.

https://site.ua/gala.kavun/17571-80-rokiv-tomu-v-kontstabori-gulag-pyaniy-enkavedist-vbiv-ukrayinskogo-profesora-i-poeta-dray-hmaru/